3 Bloques
Ingredientes Ensalada de Frutas y Fusilli Afat
- 1 tz. de Lechuga sangría
- 1 tz. de Lechuga italiana
- 1/2 tz. de fresa
- 1/2 pza. de Manzana verde
- 1/4 tz. de Uvas verdes
- 1/4 de paquete de Fusilli Afat
- 90 gr. de Pechuga de Pollo asada
- Sal
- Pimienta
Vinagreta de Frambuesa
- 1 1/2 cda. de Aceite de oliva
- 3 pzas. de Frambuesa
- 4 cdas. de Vinagre de manzana
- 1 cda. de Splenda
- 4 cdas. de Agua
Modo de Preparación
Vinagreta de Frambuesa
1. Agregar a un bowl pequeño las frambuesas y machacarlas un poco con el tenedor.
2. Agregar el agua, splenda y el vinagre y mezclar con el batidor de globo (tenedor).
3. Incorporar el aceite de olivo poco a poco e ir mezclando para crear una mezcla homogénea. Reservar.
Ensalada de Frutas
1. Calentar en un sartén y rociarla con un poco de spray pam oliva.
2. Ya con el sartén caliente añadir el pollo, agregarle un poco de sal y pimienta y dejarlo cocinando hasta que esté bien cocido y doradito. Reserva.
3. Picar los ingredientes de la siguiente manera: fresas en gajos, manzana en cuadros pequeños, uvas por mitad y lechuga en cuadros grandes.
4. Mezclar todos los ingredientes anteriores en un bowl mediano.
5. Añadir el fusilli y mezclar solo un poco para que este no se desbarate.
6. En un plato vaciar la mezcla anterior y poner en la parte superior el pollo partido en fajitas.
7. Finalmente baña la ensalada con la vinagreta de frambuesa.