Panini de Pollo

Ingredientes

  • 1 Pieza de Panini de la Panadería de La Zona.
  • 45 g de filete de pollo.
  • 20 g de salsa de chipotle.
  • 10 g de lechuga.
  • 4 rodajas  de de jitomate.
  • 4 rodajas de cebolla morada.
  • Germinado de alfalfa.
  • Champiñones.
  • Chiles jalapeños.

Modo de Preparación

  1. Sazonar el filete de pollo con knor suiza, dore el pollo por ambos lados con un poco de aceite de oliva, picarlo en fajitas y reservar.
  2. Pelar los champiñones y picarlos en láminas.
  3. Picar el jitomate en medias lunas y la cebolla en rodajas.
  4. Cortar el panini por mitad con ayuda de un cuchillo para pan.
  5. Calentar las 2 piezas de panini con ayuda de un comal, sartén o de preferencia en un horno eléctrico.
  6. Untar el pan con el aderezo y agregar el pollo.
  7. Ya caliente el panini agregar lechuga, jitomate, cebolla, germinado y champiñones.
  8. Servir el panini acompañado de chiles jalapeños.

panini_pollo