Sandwich de Arrachera

3 Bloques

Ingredientes Sandwich de Arrachera

  • 1 pza. de bollo de La Panadería de La Zona
  • 45 gr. de Arrachera en fajitas
  • 3 rebanadas de Jitomate
  • 3 rodajas de Cebolla
  • 1 rebanada de Queso manchego
  • 1 hoja de Lechuga sangría
  • 1 rodaja de pimiento rojo
  • 1 rodaja de pimiento verde

Ensalada

  • 2 hojas de Lechuga italiana
  • 1/4 tz. de Col morado
  • 1/4 tz. de Chícharos
  • 1/4 tz. de Champiñones en láminas
  • 1/4 tz. de Jitomate en gajos

Aderezo de Aguacate

  • 1/4 de pieza de Aguacate
  • 1 ramita de cilantro desinfectado
  • 1/2 cdita. de  jugo de limón
  • 1 trozo pequeño de cebolla
  • Sal al gusto

Licuar todos los ingredientes, dejando una mezcla espesa.

Modo de Preparación

Sandwich de Arrachera

1.  Poner una sartén a calentar.
2.  Ya que está caliente colocar la arrachera a que su color sea dorado y este  al termino deseado, colocar encima la rebanada de queso manchego para que se derrita un poco con el calor de la carne.
3.  Retirar del sartén y reservar.
4.  Partir el bollo a la mitad cuidando que la parte de arriba quede un poco más gruesa que la de abajo, untar al bollo  una capa delgada del aderezo de aguacate.
5.  Calentar el bollo ya sea en el comal o en un horno eléctrico  para que tenga una consistencia doradita.
6.  Incorporar al bollo, la arrachera con el queso, la lechuga, las rodajas de pimiento, de cebolla, y de jitomate.

Ensalada

  • En un plato hacer mezcla  con la lechuga italiana, la col, los chícharos,   los champiñones en láminas y  el jitomate en gajos. Sazonar con un poco de sal, pimienta y unas gotitas de limón.

Montaje

  • En el plato donde se monto la ensalada agregar el sándwich de arrachera.