Sandwich de pollo

1 Porción de 3 Bloques

Ingredientes Sandwich de Pollo

  • 1 pza. de bollo de La Panadería de La Zona
  • 45 gr. de Pollo deshebrado
  • 1/2 pza. de Jitomate en cubos pequeños
  • Chile serrano en cubos
  • 1/4 pza. de Cebolla en cubos pequeños
  • 3 rodajas de Jitomate
  • 3 rodajas de Cebolla
  • 1/4 de tz. de Germinado de alfafa
  • 1 rodaja de pimiento rojo
  • 3 laminas de champiñones
  • 1/4 cda. de Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Ensalada de frutas

  • 3 hojas de Lechuga sangría
  • 1/4 pza. de Naranja en supremas
  • 1/2 tza. de fresa en gajos

Aderezo de Chiplote

  • 1 cucharada de Crema
  • Chipotle al gusto
  • Sal

Licuar todos los ingredientes, dejando una mezcla espesa.

Modo de Preparación

Sandwich de Pollo

1. Poner una sartén a calentar con la mantequilla.
2. Ya que está caliente colocar el jitomate y la cebolla picada finamente, por ultimo agregar el pollo deshebrado y sal pimentar al gusto.
3.  Retirar del sartén y reservar.
4.  Partir el bollo a la mitad cuidando que la parte de arriba quede un poco más gruesa que la de abajo, untar al bollo  una capa delgada del aderezo de chipotle.
5.  Calentar el bollo ya sea en el comal o en un horno eléctrico  para que tenga una consistencia doradita.
6.  Incorporar al bollo el pollo preparado, el germinado, los pimientos, los champiñones, la cebolla y el jitomate en rodajas.

Ensalada

  • En un plato hacer mezcla  con la lechuga sangría en cuadros, las supremas de naranja y las fresas en gajos.

Montaje

  • En el plato donde se monto la ensalada agregar el sándwich de pollo partido  por mitad.