1 Porción de 3 Bloques
Ingredientes Sandwich de Pollo
- 1 pza. de bollo de La Panadería de La Zona
- 45 gr. de Pollo deshebrado
- 1/2 pza. de Jitomate en cubos pequeños
- Chile serrano en cubos
- 1/4 pza. de Cebolla en cubos pequeños
- 3 rodajas de Jitomate
- 3 rodajas de Cebolla
- 1/4 de tz. de Germinado de alfafa
- 1 rodaja de pimiento rojo
- 3 laminas de champiñones
- 1/4 cda. de Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Ensalada de frutas
- 3 hojas de Lechuga sangría
- 1/4 pza. de Naranja en supremas
- 1/2 tza. de fresa en gajos
Aderezo de Chiplote
- 1 cucharada de Crema
- Chipotle al gusto
- Sal
Licuar todos los ingredientes, dejando una mezcla espesa.
Modo de Preparación
Sandwich de Pollo
1. Poner una sartén a calentar con la mantequilla.
2. Ya que está caliente colocar el jitomate y la cebolla picada finamente, por ultimo agregar el pollo deshebrado y sal pimentar al gusto.
3. Retirar del sartén y reservar.
4. Partir el bollo a la mitad cuidando que la parte de arriba quede un poco más gruesa que la de abajo, untar al bollo una capa delgada del aderezo de chipotle.
5. Calentar el bollo ya sea en el comal o en un horno eléctrico para que tenga una consistencia doradita.
6. Incorporar al bollo el pollo preparado, el germinado, los pimientos, los champiñones, la cebolla y el jitomate en rodajas.
Ensalada
- En un plato hacer mezcla con la lechuga sangría en cuadros, las supremas de naranja y las fresas en gajos.
Montaje
- En el plato donde se monto la ensalada agregar el sándwich de pollo partido por mitad.