3 Porciones de 2 bloques
Ingredientes Sandwich de Salmón
- 1 pza. de bollo de La Panadería de La Zona
- 45 gr. de Salmón
- Lemmon peper al gusto
- 1/2 cda. de Aceite de oliva
- 1/4 tz. de Germinado de Alfafa
- 3 rebanadas de Jitomate
- 3 rodajas de Cebolla morada
- 1 cda. de Crema
- 1 cda. de Mostaza
Ensalada de Arúgula y Vegetales frescos
- 8 hojas de Arúgula fresca
- 1/2 pza. de Pepino en medias lunas
- 1/4 tza. de Zanahoria rayada
Modo de Preparación
Sandwich de Salmón
1. Poner una sartén a calentar junto con el aceite de oliva refinado.
2. Retirarle la piel al salmón y sazonarlo con el lemmon peper.
3. Colocar el salmón en el sartén caliente y retirar ya que su color sea dorado y este bien cocido.
4. Partir el bollo a la mitad cuidando que la parte de arriba quede un poco más gruesa que la de abajo, hacer una mezcla con la crema y mostaza y untar al bollo una capa delgada.
5. Calentar el bollo ya sea en el comal o en un horno eléctrico para que tenga una consistencia doradita.
6. Incorporar el salmón, el germinado, las rodajas de cebolla, y las rodajas de jitomate.
Ensalada
- En un plato hacer cama con la arúgula y agregar el pepino y la zanahoria mezclados. Sazonar con un poco de sal, pimienta y unas gotitas de limón.
Montaje
- En el plato donde se monto la ensalada agregar el sándwich de salmón (opcionalmente partido a la mitad).