Sandwich de Salmón

3 Porciones de 2 bloques

Ingredientes Sandwich de Salmón

  • 1 pza. de bollo de La Panadería de La Zona
  • 45 gr. de Salmón
  • Lemmon peper al gusto
  • 1/2 cda. de Aceite de oliva
  • 1/4 tz. de Germinado de Alfafa
  • 3 rebanadas de Jitomate
  • 3 rodajas de Cebolla morada
  • 1 cda. de Crema
  • 1 cda. de Mostaza

Ensalada de Arúgula y Vegetales frescos

  • 8 hojas de Arúgula fresca
  • 1/2 pza. de Pepino en medias lunas
  • 1/4 tza. de Zanahoria rayada

Modo de Preparación

Sandwich de Salmón

1.  Poner una sartén a calentar junto con el aceite de oliva refinado.
2.  Retirarle la piel al salmón y sazonarlo con el lemmon peper.
3.  Colocar el salmón  en el sartén caliente  y retirar ya que su color sea dorado y este bien cocido.
4.  Partir el bollo a la mitad cuidando que la parte de arriba quede un poco más gruesa que la de abajo, hacer una mezcla con la crema y mostaza y untar al bollo  una capa delgada.
5.  Calentar el bollo ya sea en el comal o en un horno eléctrico  para que tenga una consistencia doradita.
6.  Incorporar el salmón, el germinado, las rodajas de cebolla, y las rodajas de jitomate.

Ensalada

  • En un plato hacer cama con la arúgula y agregar el pepino y la zanahoria mezclados. Sazonar con un poco de sal, pimienta y unas gotitas de limón.

Montaje

  • En el plato donde se monto la ensalada agregar el sándwich de salmón (opcionalmente partido a la mitad).