Fusilli al Peperocino (4 bloques)

Ingredientes para la Pasta

  • 1 sobre de pasta Fusilli
  • 3 tazas de agua
  • 1/4 cucharada de sal de grano
  • 1 hojita de laurel
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pelado

Modo de Preparación de la Pasta

Cocer la pasta al dente con todos los ingredientes, colar, retirar el ajo y laurel, incorporar la salsa.

Ingredientes para la Salsa

  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo chicos, pelados y picados
  • 1 cucharadita cafetera de Peperocino (chile martajado)
  • 1 taza de camarón mediano cocido y pelado

Modo de Preparación de la Salsa

Paso 1: Acitronar el ajo con aceite de oliva a fuego mínimo sin que se queme.
Paso 2: Agregar el peperocino y mezclar.
Paso 3: Añadir el camarón.
Paso 4: Incorporar esta salsa a la pasta y mezclar.

Ingredientes para el Montaje

  • 1 taza de lechuga troceada
  • 1/4 de taza de zanahoria rallada
  • 1/4 de taza de zanahoria en bastones
  • 5/4 de jitomate cherry
  • 5 ramitas de cebollín fresco y picado finamente
  • 1/2 taza de germinado
  • 1 aceituna negra entera

Montaje Gourmet

Se revuelve la lechuga y el germinado con la zanahoria rallada y poner encima el fusilli.

Recomendaciones Generales: Toma agua natural antes y después de consumir AFAT. Siempre incluye vegetales en tu pasta.

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