Molletes de Frijoles con Chorizo

3 Bloques

Ingredientes

  • 1 pieza de Zone Bread Panini natural
  • 50 gramos de Frijoles
  • 20 gramos de Queso Adobera
  • 50 gramos de Chorizo de Pavo

Ingredientes para la salsa mexicana

  • 2 jitomates picados en cuadros
  • 1/4 de cebolla picada en cuadros
  • 1 chile verde picado finamente
  • Cilantro al gusto finamente picado
  • Sal
  • Un chorrito de limón

Modo de Preparación

1. Partir el Panini a la mitad con ayuda del cuchillo para pan (con sierra).
2. Saltear el chorizo en la sartén con la ayuda de la parrilla procurando que este quede
en morusas muy pequeñas (no agregar aceite)
3. Calentar las 2 piezas de panini con ayuda de un comal, sartén o de preferencia en un horno eléctrico.
4. A cada pieza de panini untarle frijoles.
5. Agregar el queso adobera rallado y finalmente agregar el chorizo, encima del queso.
6. Dejar gratinar y dorar por aproximadamente 3 minutos. (cuidar que no se pegue).
7. Ya gratinados colocar en el plato acompañados de salsa mexicana al gusto.

molletes_chorizo