3 Bloques
Ingredientes
- 1 pieza de Zone Bread Panini natural
- 50 gramos de Frijoles
- 40 gramos de Queso Adobera
Ingredientes para la salsa mexicana
- 2 jitomates picados en cuadros
- 1/4 de cebolla picada en cuadros
- 1 chile verde picado finamente
- Cilantro al gusto finamente picado
- Sal
- Un chorrito de limón
Modo de Preparación
1. Partir el Panini a la mitad con ayuda del cuchillo para pan (con sierra).
2. Calentar las 2 piezas de panini con ayuda de un comal, sartén o de preferencia en un horno eléctrico.
3. A cada pieza de panini huntarle frijoles.(25gr c/u)
4. Agregar el queso adobera rallado (20gr c/u)
5. Dejar gratinar y dorar por aproximadamente 3 minutos. (cuidar que no se pegue).
6. Ya gratinamos colocar en el plato acompañados de salasa mexicana al gusto.