3 Bloques
Ingredientes
- 1 pieza de Zone Bread Panini natural
- 2 rebanadas de Jamón de pavo
- 10 gramos de Mantequilla
- 30 gramos de Piña en Almíbar
- 20 gramos de Queso Adobera
Ingredientes para la salsa mexicana
- 2 jitomates picados en cuadros
- 1/4 de cebolla picada en cuadros
- 1 chile verde picado finamente
- Cilantro al gusto finamente picado
- Sal
- Un chorrito de limón
Modo de Preparación
1. Partir el Panini a la mitad con ayuda del cuchillo para pan (con sierra).
2. Calentar las 2 piezas de panini con ayuda de un comal, sartén o de preferencia en un horno eléctrico.
3. A cada pieza huntar la mantequilla (5gr c/u).
4. Agregar una rebanada de jamón por cada mollete, partiendola por la mitad y acomodandola en toda la superficie, enseguida agregar trozos pequeños de piña y finalemente agregar el queso adobera.
5. Dejar gratinar y dorar por aproximadamente 2 minutos. (cuidar que no se pegue).
6. Ya gratinamos colocar en el plato acompañados de chile jalapeño o salsa al gusto.