3 Bloques
Ingredientes
- 1 Bollo AFAT.
- 1/4 de taza de espinacas fileteadas.
- 1/4 de taza de queso adobera para fundir.
- 3 champiñones fileteados.
- 20 gramos de pimiento morrón verde.
- 1 cucharada de aceite de olivo.
- Pimienta,sal con ajo y chiles jalapeños al gusto.
Modo de Preparación
- Colocar una sartén a fuego medio y añadir el aceite de oliva. Ya caliente colocar el morrón verde y saltear unos segundos, enseguida añadir los champiñones y sazonar con pimienta y sal de ajo, finalmente agregar las espinadas remover un poco y retirar del fuego. Reservar.
- Partir el pan a la mitad con ayuda de un cuchillo para pan (con sierra).
- Untar el aderezo en ambas partes del pan y colocar el queso adobera en toda la superficie del pan.
- Precalentar el tostador o la plancha por 3 min y colocar el bollo en el centro de la plancha, posteriormente ejercer presión en el pan por 2 min aprox.
- Ya aplanado el pan y con el queso derretido colocar el salteado de vegetales que ya teniamos listo.
- servir el sandwich partido por mitad acompañado de chiles jalapeños.
