Ingredientes para la Pasta
- 1 sobre de pasta Fusilli
- 3 tazas de agua
- 1/4 cucharada de sal de grano
- 1 hojita de laurel
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
Modo de Preparación de la Pasta
Cocer la pasta al dente con todos los ingredientes, colar, retirar el ajo y laurel, incorporar la salsa.
Ingredientes para la Salsa
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo chicos, pelados y picados
- 1 cucharadita cafetera de Peperocino (chile martajado)
- 1 taza de camarón mediano cocido y pelado
Modo de Preparación de la Salsa
Paso 1: Acitronar el ajo con aceite de oliva a fuego mínimo sin que se queme.
Paso 2: Agregar el peperocino y mezclar.
Paso 3: Añadir el camarón.
Paso 4: Incorporar esta salsa a la pasta y mezclar.
Ingredientes para el Montaje
- 1 taza de lechuga troceada
- 1/4 de taza de zanahoria rallada
- 1/4 de taza de zanahoria en bastones
- 5/4 de jitomate cherry
- 5 ramitas de cebollín fresco y picado finamente
- 1/2 taza de germinado
- 1 aceituna negra entera
Montaje Gourmet
Se revuelve la lechuga y el germinado con la zanahoria rallada y poner encima el fusilli.
Recomendaciones Generales: Toma agua natural antes y después de consumir AFAT. Siempre incluye vegetales en tu pasta.